chechnya_travel@mail.ru
г. Грозный, ул. Гадаева, д. 9
+7 (929) 000-00-39

На берегу Грозненского моря откроют пятизвездочный отель

13 апреля 2017

Пятизвездочный отель на базе спортивно-оздоровительного комплекса «Грозненское море» планируют открыть летом этого года. Гостиница рассчитана на 96 номеров, включая восемь люксовых.

«Работы были начаты менее года назад. В настоящее время свыше двухсот строителей занимаются внутренней отделкой здания, ориентировочная дата открытия запланирована на июнь текущего года», — написал на своей странице в Instagram глава Чечни Рамзан Кадыров.
Площадь шестиэтажного здания составляет около 8,5 тысяч квадратных метров. Часть занимают спортивные залы, рестораны, магазины, сауны, бассейны и массажные кабинеты. Для гостей также будет предусмотрена парковка на 150 машин.
«Гостиница расположена в одном из самых живописных и популярных мест столицы Чечни — на берегу Грозненского моря, здесь открывается прекрасный вид на самый большой в мире цельный цветомузыкальный водно-погружной фонтан», — отметил Кадыров.
Инвестиционный проект туристического комплекса «Грозненское море» является одним из самых крупных в Чечне после горнолыжного курорта «Ведучи». В комплекс входит несколько отелей, плавучий ресторан, спортивно-оздоровительный центр «Аква», отдельные пляжи для мужчин и женщин по 2,5 гектара каждый и дельфинарий. В 2015 году на территории туристического комплекса открыли фонтан, длинна которого составляет 300 метров, а ширина — 40 метров.

https://news.rambler.ru/